Современное весовое оборудование имеет большое количество видов и моделей, что ставит порой потребителя в тупик. Весы различаются по назначению, точности определения веса, по способу установки и другим критериям. Ими пользуются продавцы в магазинах, повара в ресторанах, фармацевты для приготовления лекарственных препаратов, абоненты спортзалов и фитнес -центров, их используют в детских поликлиниках и различных складах. И это только малая часть тех сфер, где можно использовать весы.

Read More


Последние годы стала наблюдаться тенденция роста строительства деревянных домов. Их сравнительно низкая себестоимость и высокие эксплуатационные характеристики ведут к тому, что многие компании отказываются от строительства домов из других материалов в пользу домов из дерева. Тем не менее, у этих домов есть свойственная только им немаловажная проблема, а именно — появление щели между венцами.

Read More


Широкое распространение среди сегодняшнего потребителя получил шестеренчатый насос — вид перекачивающего машинария. Конструкция насоса НМШ довольно проста — это объемное оборудование, в котором шестеренки играют главную роль и являются функциональным органом. Вращение ведущего и управляемого роторов-шестеренок создают раздражение на входящей стороне.

Read More

http://www.keramogranit.ru/
Создание необычных интерьеров или простой ремонт в доме уже давно невозможно представить без применения керамической плитки. На протяжении десятилетий отделка стен и пола плиткой считалась чем-то элитным и дорогим. Однако рост популярности керамики способствовал развитию технологий, в результате чего стали появляться новые разновидности покрытий, среди которых особенно выделялся керамогранит.

Read More


Флоксы всегда хорошо росли, а в этом году не дали привычных красивых сиреневых «шапок». На лепестках появились светлые штрихи. Что с ними?
Судя по описанию, флоксы страдают от такого заболевания, как пестролепестность. Проявляется оно во время цветения растения, заболевшие экземпляры не будут давать пышного цветения. При внимательном рассмотрении на них хорошо можно заметить определенную деформацию листьев. Признаки заболевания не видны на сортах где белая окраска цветков.

Read More